Мой ангел..

Душе и телу нужен отдых

плесни Шампань в бокал со льда

Мартини нам сейчас не нужен

В Шампани...тонус был всегда

О, как горят глаза, искрятся

Игристое в крови бурлит

С тобой услада изъясняться

...мой Ангел вновь со мной шалит?

Я нежно губ твоих касаюсь

Твой шепот разум мне мутит

"ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ..." я вновь признаюсь

Никто любовь не запретит

Твой бархат кожи зацелую

Опять волну во мне растишь

В твоих глазах опять тону я

Мой АНГЕЛ, MON AMOUR, малыш...

(RONi)


Рецензии