Богу

Зачем прошу тебя помочь
Зачем молюсь, сквозь боль надеждой
Молюсь сквозь дни, за днями ночь
Ищу ответ в душе безбрежной...

Я ждал годами за стеной...
Я видел смерть родных и близких...
Я верил в чудо, пустотой...
И я писал глазам записки...

Мечтал стихами пробуждать...
Сердца людей, что впредь убиты...
Мне суждено теперь страдать...
Ведь лица судеб не забыты...

Сейчас сижу, смотрю в окно...
Но всё же верю, что поможешь...
Быть может мне страдать дано...
Но я дурак... я верю... боже...


Рецензии