Этот мир все же полон Солнца!

Этот мир все же полон Солнца,
И когда ты почти замерз,
Между туч, как в Его оконце,
Свою долю тепла найдешь.
И окажется - скоро лето,
А подснежник - уже цветет!
Тот, кто хочет, он среди снега
Даже спелую дыню найдет!
Только надо идти-стараться,
Только надо не вешать нос,
Даже если покажется, братцы,
На минутку, что мир - замерз.


Рецензии