бес причин

опровержение, предательство, сомненья...
за человеком человек. во всем презрение.
во всем сидит опровержение - бес...
в любовь и нежность он уже залез.

от человека к человеку разногласия
один другому враг,а может пассия...
от человека к человеку - нетерпение.
и бесконечно мутит воду бес - сомнение.

а бес - уныние на каждом повороте
от человека к человеку на работе
в семье, в кругу друзей встает преградой.
за ангела - веселье став расплатой.


Рецензии
интересно написано

с уважением

Марк Маякин   28.02.2011 07:19     Заявить о нарушении