Путина

Нахмурил брови перевал,
Норд-ост свирепый завывал
Наш сейнер в море уходил,
Волну крутую винт дробил.

Маяк Дообский подмигнул,
В тумане город утонул.
Включили чуткий эхолот,
Косяк хамсы нас в море ждет.

Трал- мастер  хвалит наш улов,
Хамсу на борт принять готов.
Она серебряной волной
Наполнила наш трюм большой.

Наш сейнер первым рыбу взял,
Я к дому повернул штурвал
Встречает нас Колдун -гора,
Идут с хамсою сейнера.


Рецензии
Красивые стихи о земной природе. Твоими глазами, Света, на мир глядим!
СПАСИБО!
...
☼ ~
.((';'))
<(.)>
_/^\_Жека из Алматы
...
☼ ~
_/""\_
(( ';' ))
((_)(_))
.\|||||||||||/
._[].[]_О'ка из Аlmaty

Глебовы   20.10.2013 16:47     Заявить о нарушении