Берёзам

 
                Осенним утром мне не спится
                С дождём берёзы лист кружится,
                На землю золотом ложась.
                Туман вокруг - лишь вы со мною,
                Своею дивной желтизною
                Сказать хотите обо всём:
                И успокоить и утешить,
                И слёзы скрыть своим дождём.
                Хоть человек бывает грешен,            
                Но он бывает и вождём.

                6 октября 2001г., г. Чайковский


Рецензии