Каждый миг..

Отдышалась, МИЛОЕ СОЗДАНИЕ

Вновь желания будоражат мою кровь

Каждый миг, как новое свидание

Я любить и услаждать тебя готов

Я готов исполнить все желания

Прихоти нежнейшей из БОГИНЬ

Ты мое чарующее зелье

Умоляю, только не остынь

Будь горячей, трепетной, ранимой

Буду я щитом у врат твоих

Будешь для меня всегда любимой

Счастье нам дано для нас двоих

(RONi)


Рецензии