Полюбить...

Попробовать раздробить ощущение:
верха-низа, также протяженности -
представляемого,
исследуемого объекта;
понять, поддаётся ли он измерительности - модно сейчас...
какова фактура его поверхности, представить себе...

Другими словами, полюбить этот объект - вспомнить любовь,
которая родила тебя...


Рецензии