Сны о Париже. 2. Винный

Дайте пропуск в астральный Париж!
В нём – всё то же, но только во сне:
Тайны улиц, гламурность афиш,
Песни Сены на радость весне,

Роскошь булок и модных витрин,
Лувр и Эйфель, Роден, Мулен Руж, –
Сладкий привкус сновиденных вин
Скрасит сумрак скучающих душ…

1999

Из книги "ЛУННЫЙ КОТ", 2020

"ЗВЕЗДОЧЁТ в ЛАВКЕ СНОВ", 2019


Рецензии