Меня лечат от любви к тебе...

Меня лечат от любви к тебе,
От половины реальности,
Ты так прочно засел в моей судьбе,
Что это сплошные крайности.

Дают таблетки тебя забыть,
Придумать жизнь другую,
Но я уже без тебя не могу жить,
Сгорела с тобой напропалую.

Мне ставят капельницу от тебя,
Хотят моего забвения,
Я помню всё тебя любя,
И не сгибаю колени.

Хочу сказать, что ты у меня не мираж,
А теплый и настоящий,
И я захожу в любви вираж,
И помню наш день вчерашний.

Выпью коктейль из сладких снов о тебе,
Запью таблетками радости,
Останешься рядом в моей судьбе,
Не будет слаще сладостей.

Запью горечь разлуки с тобой,
Чувствами свежести,
Не нужен никто другой,
Отдамся во власть твоей нежности.


Рецензии