Философ

Философ, ответит на вопросы просто.
размышляй, выражай, повествуй.
Не смотри какие на лбу ГОСТы.
управляй, направляй, посылай.

укажи путь и не дай вздохнуть.
перебей, докажи, раскажи.
Покажи свободу и свободен будь.
поднимись, воспари, улети.

знаешь Ты секрет.донеси до Всех.
поделись, отдавай, не жалей.
Всех только спасёт очень яркий свет.
Свет любви, свет души, свет огня.

В темноте на ощюпь ищешь искру.
Глаза открой, Она перед Тобой, Она так близко.
Смейся и сохрани огонь внутри
Машины Космической Любви.


Рецензии