Стать тенью

Я хотел бы исчезнуть из жизни,
Но без боли, без криков, без мук,
Чтобы все про меня позабыли,
Даже с детства лучший мой друг.

Раствориться и стать твоей тенью,
Чтоб скользить за тобой по траве,
Чтобы ночью, когда ты в постели,
Повисать в окружающей мгле.

Не касаться тебя, но быть рядом,
Не любить, а растаять в стихах,
Не сгорать под искрящимся взглядом -
Мне не выразить это в словах.


Рецензии