По крутому маршруту иду я чеширской улыбкою

"А":
По крутому маршруту иду я чеширской улыбкою,
На спине - тяжкий груз сероватых чуть крыл,
И пускай наша жизнь выдаётся и мерзкою, зыбкою,
Остудить невозможно во мне мой мальчишеский пыл.

Сказку, грёзы и быль воплощаю и радуюсь,
Для меня дом - не стены, и крыша - не кров.
Я иду по пустыне цветущей, взлетая и падая,
Каждый день моей жизни и вечен и нов.

Я романтик из бездны, поднявшийся к солнышку,
Через сотни зеркал наконец отразился в тебе,
Выпью чашу грааля до самого донышка,
И подумаю, что поменять мне в судьбе.


Рецензии