Улетела

В мое открытое окно
Случайно залетела птица
Застряла между рам
И стала в панике крылами биться.
Разбила в дребезге стекло
Стекла в тело впились,как занозы.
Птица криком кричала от боли
И хваталась слепыми крылами за воздух,
А по стеклам текли капли крови
Из открытой ловушки, под потолок
А потом улетела в открытые двери.
Сном кошмарным покинув мой дом,
Уронила на пол кровавые перья....


Рецензии
Наступит день, когда,
Я разорву путы
невежества,
Державшие меня доселе крепко
И взмою птицей Ввысь,
К Сиянью Чистоты,
Оставив на земле
Разломанную клетку!

Дарья Солнечный Свет   25.02.2011 22:47     Заявить о нарушении