я прошу

я прошу, закрывай мне глаза от самого страшного,
береги меня от срывов,
от ужасных взрывов.
чтобы я не видела пустые стулья ушедших,
чтобы не покидала строи шедших,

чтобы не думала о душе своей повешенной,
чтобы я не думала о ядах смешанных,
что давно прожигают мои самые больные места.

для меня бежать далеко сейчас важно важно важно,
а куда бежать, если ножи в лопатки всажены?

когда боли во мне накопилось в тысячу больше масштабов небес,
когда ни одно твоё слово не имеет ни силу, ни значимость, ни вес,
когда всё, что было ранее сказано и написано превращается в огромное и пустое ничто,
тогда хочется спорить на все оставшиеся чувства,
ну или на жизнь, выбирай на что.

когда все на свете встают каменной стеной против тебя,
когда нечем попросту защититься.
я прошу, закрывай мои глаза от самого страшного,
не давай им подстреливать наших птиц.


Рецензии
Хороший стих!

Блохастик   25.02.2011 22:42     Заявить о нарушении