Когда не хочется жить

Порой, так бывает, не хочется жить
И будни капканом вгрызаются в грудь -
Решаю опять, что не брошу курить
И хочется выпить, и часик вздремнуть,

Забить на проблемы, закрыться от мира,
И дух испустить упиваясь собой,
Вдолбить героина, за дверью сортира,
И сдохнуть своей захлебнувшись слюной.

Но я вспоминаю твое отраженье,
На глади озерной и чистой воды
И я понимаю, пусть даже виденьем,
Для счастья со мною должна быть лишь ты.


Рецензии