Всё впереди!

Am         Dm
Падают дождинки
G         C
Разбиваясь о земь,
C           Em
Будто бы слезинки
Am
Капают твои
Я тебя увижу
Может быть минуту
И оставлю мысли
На тебе свои

Am    Dm            G
А ты возьмешь бумажный лист
       C               Am
Стихи прижмёшь к своей груди,
Am    Dm       Em
А то что будет-всё потом
     Am
Всё впереди!

На асфальте белым
Мелом нарисую
Для девчонки милой
Я тебя люблю
Пусть она узнает
Что и я страдаю,
Ночью засыпая
Думаю о ней


Рецензии