Ты любишь поцелуи ниже плеч...

Ты любишь поцелуи ниже плеч
И трепетные ласки выше бёдер...
Вот взять бы все стихи свои да сжечь...
Не против ты... И я не против, вроде...

Пожарче развести в душе костёр,
Спалить к чертям, что гоже и не гоже,
И сгинуть в цепких лапах медсестёр...
Не против ты?.. И я не против тоже...

13 апреля 2010


Рецензии