Ассоль

http://www.realmusic.ru/songs/859406/

http://www.youtube.com/watch?v=nGorXSQt2fk

1.
0:34
Где-то в морской дали,
Там на краю земли,
Не одночасье
Искал я счастье...

*
И, как залог любви,
Видел глаза твои
В момент сомнений
И размышлений....

1:04
Припев
Cнова на сердце боль,
Где же, моя Ассоль?
Ждёт мой корабль,
Смотрит вновь вдаль,
Дней ей не жаль... Но..
Я путь к Ассоль найду,
И по волнам приду,
Ночью иль днём
Будем вдвоём
В это я верю!

1:30
И пусть волны дерзкие летят,
Мачты плачуще скрипят,
Но в мечту я нашу верю!
И пусть ветер дует в паруса,
Будут с нами небеса,
Верю в их доброту!....
......... И ты поверь в мечту!

2.
2:04
Вот и сейчас вдали
Движутся корабли
Среди ненастья
Туда, где счастье...
*
Море пускай штормит,
Верю, что нас хранит
Твоё мечтанье
И ожиданье!

2:31
Припев
Cнова на сердце боль,
Где же, моя Ассоль?
Ждёт мой корабль,
Смотрит вновь вдаль,
Дней ей не жаль... Но..
Я путь к Ассоль найду,
И по волнам приду,
Ночью иль днём
Будем вдвоём
В это я верю!

2:59

Скоро в бухту я, Ассоль, войду,
Алый парус на ветру,
Как в мечту я эту верю!
Вспыхнет дивный свет в твоих глазах,
И тебя я на руках
В мир любви унесу!
.................Ты верь в свою мечту!...

3:28
Проигрыш

4:00
Верь, нам быть вдвоём, Ассоль, всегда,
Пусть проносятся года,
Но мечта навеки с нами!
Время подарило нам любовь,
В сердце пламя вновь и вновь
У меня, у тебя!
..................Сбылась твоя мечта!...

24 февраля 2011


Рецензии