Невыспавшийся... В полной тишине...

Невыспавшийся... В полной тишине...
Под одеялом, в мягких лапах неги...
Звонками телефонными извне
Упрямо домогаются коллеги...

Не взять нахрапом творческих высот...
Слова вразброс и мысли еле-еле...
Когда уже весну к нам занесёт
Вослед зиме, сбежавшей на неделе...

7 марта 2010


Рецензии