слабей, хоть на две минуты

вот бывает и в голове каша,
и разваливается все в руках,
в жилах кровь уже еле пляшет,
нет ни блеска, ни искр в глазах.
иногда так и хочется, чтобы
рядом был кто-нибудь родной,
так и хочется чтоб обняли,
быть кому-нибудь близкой той.
электричеством стать для молний,
стать бумагой для старых газет,
или Мертвому морю солью,
может миру спасеньем от бед.
просто хочется слабой быть,
и уткнувшись в плечо кому-то,
плакать громко, кричать, истерить,
стать слабей, хоть на две минуты..


Рецензии