Нежданная

Что-то где-то там вдали загорелось-а -
Это поздняя заря заалела вся.
Заискрилась, запылала лучистая,
И пришла любовь нежданная чистая.

                Пр.: Май - я, любовь такая
                Май - я, любовь моя.
                Май - я, любовь такая
                Нежданная.        (2р.)

Я её давно ждала – не дождалась-а.
Я её давно звала – измоталась вся.
Разуверилась, махнула на всё рукой,
А она пришла и мир изменила мой.

                Пр.: Май - я, любовь такая
                Май - я, любовь моя…
                Май - я, любовь такая
                Нежданная.        (2р.)

А она пришла с снегами да вьюгами,
Что бы крепче согревали друг друга мы
А она пришла снегурочкой белою
И застыла на губах вишней спелою.

                Пр.: Май - я, любовь такая
                Май - я, любовь моя.
                Май - я, любовь такая
                Нежданная.        (2р.)


Рецензии