любовь уронили на пол

любовь уронили на пол
и долго топтали ногами.
пока я над нею плакал,
меня награждали пинками.
осколки былого чувства
до крови мне резали руки...
любовь - большое искусство,
а не лекарство от скуки!
для вас это шутки, бесспортно...
по мне же, любовь есть драма.
но я упивался покорно
сладостью самообмана.
я бегал за вами следом,
вымаливая внимания,
но, видимо, были тщетны
попытки мои и страдания,
ведь вы надо мной смеялися,
звали наивным и глупым,
но сами, увы, оказались
пустой фарфоровой куклой!..


Рецензии