***

Тает огонь в камине,
Плещется и смеётся
Вы моя жизнь отныне,
В вас моё сердце бьётся.

Личики ваши смешные
И хохолки на макушке,
Вы и мои забавы,
Вы и мои игрушки.

Помню все ваши беды,
Помню все ваши слёзы.
Вы и мои победы,
Все мои давние грёзы.

Вы, моя жизнь отныне,
В вас моё сердце бьётся.
Мы навсегда едины,
Жизнь, пополам не рвётся.

                2002


Рецензии