Просил поверить

Заставил ты меня поверить в чудеса.
Поверить в то, что на земле такой огромной,
Есть только я, есть только ты,
Есть только птичьи голоса,
И океан любви бескрайний и бездонный.

Пр.: А ты просил меня поверить
В то,
Что любишь
И тихо жаловался мне на суету.
Ну а теперь я проклинаю
Твои губы,
Что породнились с ложью,
Обманув мечту.

А я то думала - весь мир цветёт для нас,
И птицы песни в небесах поют об этом.
А я тонула в глубине
Твоих больших бездонных глаз.
Но как всегда приходит осень вслед за летом.

Пр.: А ты просил меня поверить
В то,
Что любишь…

Я возвела дворец из зыбких миражей.
Мы были вечность в нём, а может только миг.
И вот одна, и без любви
Стою у запертых дверей,
Кричу во тьму, но ты не слышишь этот крик.

Пр.: Зачем просил меня поверить
В то,
Что любишь…
 


Рецензии