Похожий на свечу

В руки возьму я гитару.
Свечи зажгу, пусть ныне
Будет их свет не яркий
Другом моим любимым.
Пламя колышется ветром,
Я им спою, как раньше.
В далекой юности светлой
Был я, любим  и счастлив.
Как по земле бродил я,
Слыл беззаботным малым.
Жил одним днем и  быстро
Жизнь пролетела  даром.

Припев: Свечи мои, горите.
К утру их не будет, и все же.
Свечи, меня простите,
Но мы с вами чем-то похожи.


Чуть слышно коснусь я гитары.
Кофе глотну, он горький.
Напомнит он мне о старом
По сердцу ударом жестким.
Мне свечи друзей заменят,
Подарят тепло и нежность.
Я им спою под гитару
Песню, про жизнь свою грешную.


Припев: Свечи мои, горите.
К утру их не будет, и все же.
Свечи, меня простите,
Но мы с вами чем-то похожи.


Рецензии