И больше никому...

Быть может интернет был ночью перегружен -
Компьютер зависал - к чему и ни к чему...
Вдруг показалось мне, что, как бы, и не нужен
Здесь был давно я Вам,.. а значит никому.

Да, сам я виноват, что понят был превратно...
Но прошлое - увы, уже не изменить.
И, как бы ни хотел всё повернуть обратно,
Что было, то прошло. И некого винить...
 
Теперь пред Вами весь. Совсем обезоружен.
Ведь должен был понять, и думаю - пойму...
И хочется мне знать: хотя бы здесь, но нужен
Ещё быть мог бы Вам. И больше никому... 


Рецензии