Курилы не отдадим

Оставьте японцы Курилы в покое ,
А то плавать будете в наших помоях ,
Вам Хиросимы как в 45 мало и ,
Уйдите подальше япошки проклятые ,
Рис в Нагасаки и так вы посеяте ,
Как бомбу скинем враз подобреете ,
Нечего щурится в русскую даль ,
А то унитаза нажмем на педаль ,
Как в песенке той далеко унесетесь ,
В дерьме и помоях наутро проснетесь ...


Рецензии