***

          Горечь
горечью привкус стремленья
пеной надежд на губах
отчаиньем битого сердца
и пустотою в глазах

но бурно кипит жизни лава
раны затянутся вновь
но снова чувства попраты
снова отравлена кровь

и одиночество двери
напором ломает мои
и нету тех кто делили
победы в сраженьях моих

время искустно нас лечит
летят поражения дни
любви вновь выросли крылья
а в ней расчеты одни

горечью привкус стремленья
пеной надежд на губах
попрато веры значенье
и яд по жилам в телах


Рецензии