Мои рифмы оскуднели...

Мои рифмы оскуднели,
Перестали улыбаться.
Разлетелась четкость мысли.
Да и музы не дождаться.
Не приносят вдохновенья
Злополучные забавы.
Не желаю я забвенья-
Столь жестокой мне расправы.
Не готова потеряться
Меж таких, как я , скитальцев.
Мне любви дано дождаться-
Вышить жизнь на судьбы пяльцах.
Ниткою добра и дружбы
Обогнуть холсты свободы.
Выкинуть все, что не нужно,
Обойдя  печаль-невзгоды.
Пестрой ниткой сделать четким
Силуэт родного края.
Чтобы отбивать чечетку,
Стих рождаться заставляя…


Рецензии