зима весна зима

под ногами дерьмо и лужи,
и весна в карусели дней, 
мы не сняли гирлянды старые,
и внутри кровоток быстрей.

гемофильные наши встречи,
угрожают синдромом слёз,
мой диагноз - потухшие свечи,
наш конвойный прозрачный мороз.

под резиной холодные пальцы,
по карельской зиме олл стар,
не танцуют звенящие кости,
испражнением в воздухе пар.

холод колет меня шприцами,
воротник побелевший узор,
со слезящимися глазами,
я сворачиваюсь словно ролл.


Рецензии