ваще как то

ты вечно будешь блуждать во вселенной энергией формирующей расширение
и это борьба против формул дикарей с планеты раптор 
мечтающих подчинить жизнь космоса 
и сформировать свою вселенную 
идиотизм заключается в следующем: матрица не способна влиять на первопричину 
созидания мира. поэтому мы в кризисе сознания, не понимая сути простого существования,
истечём кровью и ляжем костьми на пустое пространство
разлагаясь и формируя материю
детоксикация любви в простом и осязаемом, закончится расстрелом у стены,
не верьте им, они же идиоты.
загвостка вся в бессмертии души,
а истину вскрывать почти как шпроты.


Рецензии