Без названия

Без названия

Автор пока не найден

На просторах берёзовых ситцев
иссякают живые ключи.
В разноликой толпе российцев
русский русского отличи!

Да, как видно, ты прав был, княже.
Хоть мы те же, что в той глуби
наши предки, кричу всем я же:
Русский русского возлюби!

Нынче в доме своём мы гости,
нас теснят, мы сдаём рубежи.
В шовинизме винить нас бросьте!
Русский русского поддержи!

Да сплотимся в кругу монолитном!
Порознь легче врагам нас бить.
Брат по крови! Ну что делить нам?
Русский русского не обидь!

Между нами враждебность сеют,
мнят нас лбами столкнуть в пути.
Вспрянем дружно громадой всею.
Русский русского защити!


Рецензии
Как верно написано! :) С уважением, Оксана.

Оксана Владимирова   15.03.2011 22:35     Заявить о нарушении