Высказывания. Часть 74

1) При несовершенном человеке, не может быть совершенной системы.
2) Хороший камень, без хорошей оправы, - только камень.
3) Цель не оправдывается средств. К любой цели всегда можно прийти разными путями, и выбор ужасных действий, показывает лишь глупость и лень организаторов, которые не захотели найти более "дешевый" по средствам способ достижения той же цели.
4) В "стране непуганных идиотов", есть и пуганные.
5) Не столь важно умение видеть знаки и символы, сколь умение верно трактовать их.
6) Сознание человека так устроено, что совершенно в любой фразе, оно при желании может найти для себя ответ на любой интересующий вопрос, если этот ответ в нём самом давно сокрыт.
7) Стоит одному камню упасть не так, и следом начинается камнепад...
8) Круче нас только нормаль :)
9) Страна, взращивающая преступников, - несёт равную ответственность.
10) Мы изменим мир, и мир изменит нас.
11) То, во что превратили страну, оставляет желать лишь того, что бы осталась хотя бы возможность желать чего-то другого.
12) Проходя по кладбищу своих "Я", не забудь там последнего себя.
13) Внимание и забота - лучшее лекарство.
14) Будучи непосвященным в определенный вопрос, трудно быть в нём посвященным.
15) Мысль о том, что ниже падать некуда, - роет тебе самую большую яму.


Рецензии
интересные высказывания!
да поможет Господь прислушиваться к тому, чему нас учит Дух Святой!
с теплом

Людмила Чупико   10.03.2011 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Для самого некоторые из них стали открытиями. Особенно то, что можно увидеть "за" ними. Но главное, что это помогало по жизни, и помогало слышать правильно Его слова.
Благодарю от души!
С уважением и теплом

Восход Нового Дня   12.03.2011 18:00   Заявить о нарушении