Враг в человеческой душе

Враг – в человеческой душе,
Не БМВ, ни автомат,
Он был всегда, он был везде
Афганистан тому пример: - Ни так?

Сказать ты можешь: -Шурави!
И он тебя поймет и сразу,
В Китае за столом скажи: - Ком бэй!
Бокалы там поднимут все и сразу.

И через сто и двести лет
С мечем в руке ты ведь узнаешь
Врага, но надо ли  душе,
Пусть будет другом лучше Шурави и братом сразу.

17.02.2011


Рецензии