***

А о спорте говорить,
Лишь ленивый невелик.
Всё скказали, разобрали,
И решения назвали,
Да по СМИ всем показали.
Но проблемы все остались!
Хоть известно всем в стране,
Как решать проблемы те!
Я хочу сказать о спорте,
Он в стране у нас в почёте,
О футболе речь конечно,
Сам болею я от сердца!
Но понять я не могу,
Кто и почему?
Вот решил,
Что только если,
Ты играл в высоком месте,
Непременно можешь ты,
У руля команды быть.
Ты сыграл- все благоларны!
Но тренировать команду,
Будет этот футболист,
Ну за редким исключеньем,
Не ища новых решений!
Как его тренировали с детства,
Он пременит эти средства!
По шаблону одному,
Подготовит он ,
Команду ту "звезду"!
Ну а планам тем сто лет,
И никому то не секрет,
Просто все у нас такие,
Тренера большие!
Ну а тот, кто не играл,
Может нового б искал?
Но ведь он не футболист,
И ему путь в тренера- закрыт!


Рецензии