На пустынном перроне...

( Сюжет  Vilk )
________________

Роза белая стынет -
одиноко ,безвинно...
Словно в сердце навылет -
белый бархат и иней...

Ждали вазы хрусталь
и аккорды Вивальди,
но печальна реальность -
урны холод и наледь...


Рецензии