Я поддержу

Услышь меня, хоть раз в году!
Взгляни в лицо, не пряча взгляд!
Как будто я одна бреду,
Приняв твоих ударов ряд.

Скажи хоть слово просто так,
Не обвинив во всём меня!
Уж до весны - всего лишь шаг…
И в странных отблесках заря...

Не криво вовсе улыбнись,
А мило, нежно иль легко.
Ты слаб? Тогда вперед, борись!
Ведь всё порой до слёз смешно.

Я поддержу. Пойми. Поверь.
Я выдержу. И ты давай!
Ты в новый мир открыл мне дверь...
Бежать не стоит. Изучай.


Рецензии