Взлёт с одной полосы

Жизнь... одноразовые песочные часы.
В них  каждому дана своя мера песка.
И не возникнет проблеск у черной полосы.
Ответь мне... зачем?  Для человека душа.

Не просто так сказать, а проникнуть в боль виска.
Ведь, продолжаем жить... но, эта жизнь... взаймы.
Песчинки, сквозь время спешат. Есть лимит...тоска!
Взлёт разрешается... лишь с одной полосы.


Рецензии