Детство

Листаю свой старый детский альбом,
Детские фото наклеены в нём,
Сюжеты из детства, годы "истории" -
И всё это кажется сном.

Проходит незаметно детская пора,
И вернуть её - увы, уже никак нельзя.
Мы в детстве мечтали:скорее бы взрослыми стать,
А став ими - мечтаем о детстве опять.

Не вернем тех  звонких летних дней,
Не вернем тех детских радостных затей.
И вернуться не сможем в те времена,
Где всё было просто,как раз и два.


Рецензии
Добрый вечер, Елена!
Хорошее творческое начало!
Успехов Вам!
__________________________
с теплом,

Сандра Леписто   24.02.2011 23:16     Заявить о нарушении
Добрый вечер Сандра! Спасибо за отзыв! :)

Елена Ермакова 2   24.02.2011 23:19   Заявить о нарушении