трансформация

О,  да! Случаются  часы,  когда Вселенная ершится
и опаляет мне ресницы живым дыханием грозы…
И весь букет прованских трав
идёт войной на это сердце,
а ложка мёда в бочке перца -  венец божественных приправ.
Пусть!
Раздражает.... бесит.... жжёт,
свербит и  действует на нервы…
ДАР отрицательных энергий я запускаю в оборот.
……
Имея выдержку: терпеть,
молчать…. не корчиться от боли,
вновь  подставляю добровольно себя под пляшущую плеть..
Шепчу сквозь стон:
- Вы так щедры…. спасибо, демоны……..спасибо…
за то, что дарите мне Силы  / я сберегу их до поры /
…….
И не растрачу…  не сорвусь… / а как же хочется,  однако! /
Тьму отрицательного знака меняю весело  на  плюс..
Но  в тот же миг вскипает кровь,
и оплавляются  ладони,
сжимая  бешенство  симфоний высоковольтных проводов.
Благодарю за эту  боль(!)
купаясь в музыке разрядов,
ошеломительным каскадом в меня вливающих Огонь..
………….
А сотни чёрных лебедей кричать готовы от бессилья -
они опять сжигают  крылья
в душе пылающей моей…
Познав астральную резню,  отряды  демонов в смятеньи:
я им распахиваю двери в свой тонкий мир -
…..и там   казню…
Едва скрывая от людей шальную, бешеную радость,
вновь исповедуюсь / не каюсь! /
в убийстве тысячи чертей…
Ток….напряжение(!)
Поэт
/отныне признанный электрик/
на всех известных диалектах кричит во мне:
"Да будет Свет!"


Рецензии
Наш человек Аманда!) Стихи все потрясающие!!!

Александр Косовцев   14.08.2011 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Значит, в Вашем лице я тоже нашла "своего человека" - и это счастье... -))) Всегда рада единомышленникам! -)

Аманда Моррис   14.08.2011 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.