Грех

Господи,прости,мне-этот грех,
Что осуждаю-мысленно и словом.
Ну,почему нельзя жить без помех?
Я-не хочу,но осуждаю снова.
Господи,вся ЖИЗНЬ,она же-грех.
Ты,научи,следить за каждым словом.
Прошу,Тебя,помочь понять мне,всех.
Не осуждать ни мысленно,ни словом..
Мне бы,сделать больше добрых дел..
Ими- искупить те мысли,слово..
Господи,вся ЖИЗНЬ,наша как плен.
ВЕДЬ ПОНИМАЕМ,НО ОСУЖДАЕМ СНОВА.


Рецензии