Любовь не знает границ

Любовь, как тоска, не знает границ.
Порой, стоим мы тенью, пред собою.
В любви счастливой... много видел лиц.
Внутри война, манящая мечтою.

Любовь,- горе и радость...боль-слеза.
Ей не насытиться, не насладиться...
В иную даль, в иные небеса,
Затрепетать и сладко отравиться.


Рецензии