Смертная разлука

    "СМЕРТНАЯ РАЗЛУКА"

ПИСЬМЕЦО ОТ ТЕБЯ ЗАДЕРЖАЛОСЯ
ГДЕ-ТО ТАМ - МЕЖДУ ПРОШЛЫМ И БУДУЩИМ.
Я ЖДАЛА, Я КРЕПИЛАСЬ ДЕРЖАЛАСЯ,
НИКОГО НЕ ХОТЕЛА И СЛУШАТЬ Я.

Я - ДЕВЧОНКА ТАКАЯ КРАСИВАЯ,
ОТ ЛЮБВИ СВОЕЙ НАТЕРПЕЛАСЯ.
ПОМНЮ, ТЫ МНЕ СКАЗАЛ: "МОЯ МИЛАЯ,
ВОТ СО СЛУЖБЫ ВЕРНУСЬ, МЫ ПОЖЕНИМСЯ..."

СВАДЬБЕ НАШЕЙ НЕ БЫТЬ - ТОЧНО ЗНАЮ Я.
И ЗАЧЕМ СУДЬБА РАЗВЕЛА С ТОБОЙ?
ВЕДЬ СГУБИЛА ТЕБЯ ТВОЯ АРМИЯ
В "ЦИНКЕ" ТЫ "ПРИШЁЛ", НЕНАГЛЯДНЫЙ МОЙ.

ПОНАЧАЛУ Я ДАЖЕ НЕ ВЕРИЛА,
ЧТО ТАКОЕ СЛУЧИТЬСЯ ВДРУГ МОЖЕТ.
ОДНОМУ ТЕБЕ СЕРДЦЕ ДОВЕРИЛА -
МНЕ ТЕПЕРЬ УЖ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ.

С ПОХОРОН ВОЗВРАТИЛАСЬ КАК ПЬЯНАЯ
И РЕШЕНИЕ ВДРУГ ПРИШЛО САМО.
Я ДОСТАЛА БУТЫЛКУ СТЕКЛЯННУЮ
КИСЛОТА МОЁ ОБОЖГЛА НУТРО...

КАК ТЕБЯ, ВОЙНА, ПРОКЛИНАЮ Я!
СКОЛЬКО ЖИЗНЕЙ НАПРАСНО ЗАГУБЛЕНО.
СМЕРТЬ ПРИШЛА ЗА МНОЙ... УМИРАЮ Я
ЗНАЧИТ, СВИДИМСЯ, МОЙ ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ...

          2001 ГОД


Рецензии