По-моему, он её любил...

По-моему, он её любил
И вроде она его тоже.
Своеобразной любовью
Не на что не похожей.
Он посвящал ей стихи,
А она безответно читала;
Потому что кроме этих стихов
От него получала мало.
И дело не в его желании,
А скорее в самой возможности
Относительно её потребностей.
Притяжение противоположностей.


Рецензии