Опустошённость...

Опустошённость...
Отрешённость...
Зарыться б с головою в плед,
На время ночи снам отдаться.
В душе лишь дым от сигарет...

А может запереться в душе?
И смыть с себя всю грязь времён...
Меня мои же мысли душат!
Мой мозг - помои для ворон...

Когда уже меня отпустит
Эта сумбурная зима...
Простите если обещала,
Не исполняя никогда...

Позвольте выкашлять из лёгких
Всю грязь гниющую внутри!
И эту пустоту заполнить
Багряным пламенем зари...

Задвинуть на окошках шторки,
Одной остаться в темноте...
Пойти бы наглататься хлорки
На шаг стать ближе к чистоте...


Рецензии
зарыться с головою в плед!-попробуй без-б-,но ты автор,тебе видней.

Светлана Ковальчук 2   15.08.2011 23:57     Заявить о нарушении