***

    Грусть Рё РІСЃРµ что осталось
    РІ моей середине пути
    сказалась наверно усталость
    РЅРѕ надо ведь дальше идти

    быть может найдется смысол
    РґРѕСЂРѕРіРё РјРѕРёРј ногам
    Р° может останется также
    безверие чуждость Рё хлам
                РІ душе


Рецензии