Что Такое Жизнь?

1.
Чувство, от которого сводит с ума,
Любовь притягивает, как наркотик,
Схватывая воспоминания осколками разума.
Ты говорила, что я романтик,
И я решил написать эту песню,
Потому что жизнь бывает счастливой.
Я говорил тебе, что тебя люблю,
Ты молчала, не зная, что сказать.
И я каждый раз задаю себе вопрос.

[припев]
Что такое жизнь?
Чему учит нас в этом мире?
Она прекрасна и все в твоих руках,
Сначала просто поверь,
Что правда существует на деле,
А не на словах…

2.
Жизнь дана всего одна,
И стоит ее прожить так,
Чтобы не забыли тебя
Друзья, первая любовь…
Мы медленно капаем вниз
Нереальность хуже всяких бед.
У всех все хорошо,
Но никто никогда не скажет
Какая жизнь на самом деле


Рецензии