В гостях у Дракона

В хрустальной музыке бокалов перезвона,
Где от свечей струится тёплый свет,
В гостях у белого трёхглавого Дракона
Мне исполняется сегодня девять лет!

В потоке Ваших нежных поздравлений
Я вижу искренность,любовь и теплоту,
И в трудный час уныния и сомнений
Я вспомню Вас и  веру обрету.

Теперь, друзья мои, и взрослые, и дети
Я Вам хотел бы тоже пожелать,
Чтоб всё, что есть чудесного на свете
Вы на себе могли бы испытать!

январь,2000г.


Рецензии