Старый лес

За туманом дорога.
Беспросветная даль,
А вдали, всё виднеется
сумрака шаль.

Вот совсем уж стемнело
И затих шумный лес,
Старый лес наш красивый,
Он красив до небес.

Над рекою, над лесом
Светит ярко луна-
И сверкающие искры
Отлетают от костра...

А когда наступает утро-
Оживает наш шумный лес.
Шевелятся макушки деревьев,
И щекОтят синеву небес.


Рецензии